Статьи о недвижимости

Подписаться на RSS
2016 2015 2014 За все время

Определитесь со способом сдачи недвижимости в аренду. Эффективный и безопасный метод − использование услуг агентств недвижимости. Обширная клиентская база позволяет риелторам в краткий срок находить надежных арендаторов.

Меблировка квартиры, сдаваемой в аренду, имеет значение не менее важное, чем общий дизайн интерьера. Арендатор прежде всего руководствуется функциональностью жилища и сопоставимостью арендной платы с финансовыми возможностями. Однако эстетика помещения и оснащенность мебелью оказывают существенное влияние на окончательное принятие решения.

Как ни крути, на сегодняшний день отдельное жилье – это самый важный аспект комфортной жизни. Как только создается новая ячейка общества, сразу же возникает вопрос о том, где супруги будут жить. В большинстве случаев молодожены селятся в квартирах родителей, но, как правило, такое сосуществование заканчивается раздором, а иногда и разводом. Семейные психологи на основе проведенных исследований пришли к выводу, что лучше приобрести собственное жилье, причем подальше от представителей старшего поколения.

ПОЧЕМУ АГЕНТСТВО БЕРЕТ КОМИССИЮ 3%
Частый вопрос собственников: "Почему комиссия 3%? Это так много! Может вы снизите комиссию? Другие риэлторы берут намного меньше!"
Хотим ответить на это стандартное возмущение.

Стоит ли приобретать недвижимость в кризис

Всероссийским центром общественного мнения был проведён опрос на тему того, во что надёжнее всего вкладывать деньги. По результатам исследования, лидирующие позиции заняла недвижимость – именно в неё 51 % опрошенных вложили бы свои средства. Значительно отстают драгоценные металлы (так ответил только 21 % респондентов) и депозитный вклад в Сбербанк (всего 13 %). Давайте попробуем выяснить, в какую недвижимость вкладывать средства выгоднее всего.

В каждом из нас, к сожалению, генетически заложена патологическая жадность – мы стремимся подсчитать не только свои доходы, но и деньги других людей. А если прибыль получена ими благодаря вам, жажда получения подробной информации о суммах становится просто нестерпимой! Поэтому сейчас мы обсудим стоимость и оправданность услуг агентств-посредников. Данный материал рекомендуется к прочтению как уже присутствующим на поле рынка недвижимости собственникам, так и людям, только размышляющим над продажей нажитого своим трудом недвижимого имущества.

Сегодня практически все издательства массово публикуют объявления как с предложениями продать дом частного или коттеджного типа, так и от соискателей, подбирающих жилье для покупки. Поэтому современный рынок недвижимости многим кажется переполненным массой интересных вариантов, разнообразным и развитым. Однако действительно ли так просто реализовать и приобрести дом?

Разные виды таунхаусов: дуплекс, британхаус, квадрохаус, мезонет, лейнхаус, вилетта.

Еще не так давно мало кто в России знал слово «таунхаус». В наши дни оно у всех на слуху, плакаты и билборды, рекламирующие самые разные виды таунхаусов, висят повсюду, смущая слух потенциальных покупателей такими терминами, как «дуплекс», «квадрохаус», «мезонет» и т. д. Иногда кажется, что риэлторы специально придумывают новые слова для обозначения одного и того же строения, однако это не так. В этой статье мы постараемся рассказать вам о том, чем разные виды таунхаусов отличаются один от другого.

Что можно сделать с участком в две сотки?

Одним из дополнительных плюсов покупки таунхауса является то, что вы получаете в собственность участок земли. Как правило, он значительно меньше того, что есть возле частного дома, но все равно это земля, которую можно и нужно использовать. Средний размер такого участка – 2 сотки, и в этой статье мы расскажем вам о том, что с ним можно сделать.



Создать сайт
бесплатно на Nethouse